Здравствуйте, Алек.! Подскажите, пожалуйста, как нам узнать (только самим) статистику посещения странички с нашей статьей
"Твой путь к мечте - достигни просветления за несколько часов!" А то за прошедшую с начала публикации неделю так никто и не позвонил.:( И еще. Вы разместили статью только wbis.ru или еще где-то? Дайте, пожалуйста, тогда все ссылки. И сообщите, пожалуйста, как узнать данные по статистике посещений на других ресурсах.
С уважением, Александр.
Ответ:
Про это надо читать целую лекцию.
Для начала, размещение ссылок и статей на других сайтах делается ГЛАВНЫМ
образом для индексирования ВАШЕГО сайта поисковыми роботами в целях дальнейшего его продвижения в поисковиках на первые позиции, а не чтение людьми.
Ваша главная задача поднять свой сайт в поисковиках в ТОП-10 на Яндекс и Гугле по "правильному" для Вас запросу.
Если это происходит, на ваш сайт толпой хлынут посетители, в гораздо большем объеме, чем прочитают Ваши статьи на любом сайте, где вы разместите эти статьи.
У меня расценки такие: я беру по 100р за каждое размещение вашей статьи на
моих сайтах за год(если сотрудничество постоянное - навсегда), т.е. если вы хотите увидеть вашу статью на других страницах моих сайтов, Вам придется еще заплатить по 100р за каждое размещение.
Алек Сухов