| Дата: Суббота, 12.07.2014, 22:47 | Сообщение # 1 |
| Видео клип, текст и литературный перевод песни "Bang bang" (My baby Shot me down)
http://www.youtube.com/watch?v=T5Xl0Qry-hA
Bang bang (My baby shot me down) I was five and she was six We rode on horses made of sticks I wore black and she wore white She would always win the fight
Bang bang, she shot me down Bang bang, I hit the ground Bang bang, that awful sound Bang bang, my baby shot me down
Seasons came and changed the time And we grew up, I called her mine She would always laugh and say Remember when we used to play?
Bang bang, I shot you down Bang bang, you hit the ground Bang bang, that awful sound Bang bang, I used to shoot you down
Music played and people sang Just for me the church bells rang
Now she's gone, I don't know why And till this day, sometimes I cry She didn't even say goodbye She didn't take the time to lie
Bang bang, she shot me down Bang bang, I hit the ground Bang bang, that awful sound Bang bang, my baby shot me down
Бах, бах
(Моя крошка пристрелила меня)
Мне было пять лет, а ей шесть, Мы катались на деревянных лошадках, Я был одет в черное, а она а белое К тому же, она всегда побеждала!
Бах, бах! Она выстрелила в меня, Бах, бах! Я упал наземь, Бах, бах! Что за жуткий звук! Бах, бах! Моя крошка пристрелила меня!
Дни шли, и времена изменились, Мы повзрослели, я назвал ее своей. Она всегда хохотала, говоря: <Помнишь, как мы играли?>
Бах, бах! Я выстрелила в тебя, Бах, бах! Ты упал наземь, Бах, бах! Что за жуткий звук! Бах, бах! Я пристрелила тебя
Играла музыка, люди пели, Лишь для меня стонали церковные колокола
Теперь она ушла, не знаю почему... И по сей день я плачу иногда, Она ведь даже не попрощалась, Не нашла времени для лжи
Бах, бах! Она выстрелила в меня, Бах, бах! Я упал наземь, Бах, бах! Что за жуткий звук! Бах, бах! Моя крошка пристрелила меня!
------------------------------------------------------ Источник: http://perevod-pesen.com/perevod....me-down
|
|
| |