Елена Хрусталева - сенсация зимних олимпийских игр 2010 в Ванкувере
Елена Хрусталева - в форме сборной России в Новосибирске
Биография:
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Хрустал ёва Елена Владимировна (28 сентября 1980, Красноярск) — биатлонистка, участница Олимпийских игр 2002 года в составе сборной Белоруссии, трёхкратная чемпионка Европы в составе сборной России, двукратная призёрка Азиатских игр 2007 года в составе сборной Казахстана, за которую выступает и поныне.
Четырежды попадала в десятку лучших на этапах кубка мира, в том числе стала шестой в индивидуальной гонке на чемпионате мира 2009 года.
И вот теперь Елена Хрусталева: серебряный призер олимпийских игр
Но это еще не все:
Елена Хрусталева за две недели до Олимпиады приняла участие в откровенной фотосессии. Что заставило спортсменку оголиться, можно только гадать.
В контракте казахстанской биатлонистки Елены Хрусталевой записано, что её задача — занять место с первого по шестое на зимних Олимпийских играх в Ванкувере.
«Быть в шестерке — это часть моего контракта. Если я его не выполню, расстреливать меня, конечно, никто не будет. Но главное не в этом, а в том, что это и моя собственная цель».
Источник: www.7info.ru