26 апреля 2009 26 апреля 2009 - Архив
26 апреля 2009
DownLoad_Free

26 апреля 2009 - Архив

Нашли ошибку или
хотите что-то сообщить -
жмите Ctr+Enter Система Orphus



    [Ленточный вид форума] [Поиск] [RSS]



Страница 1 из 11
Архив » История мировых и локальных событий » Спорт » 26 апреля 2009 (Формула 1)
26 апреля 2009
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 21:59 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 203
Баттон победил! Следом финишировали Феттель, Трулли, Хэмилтон, Баррикелло, Райкконен, Глок, Алонсо, Росберг, Пике, Уэббер, Ковалайнен, Бурдэ, Масса, Физикелла, Сутиль, Буэми, Кубица, Хайдфельд.

Итак, подведем итоги Гран-при Бахрейна. Третью победу в чемпионате одержал Дженсон Баттон ... и не в последнюю очередь из-за скоростных качеств болида BGP001.

Себастьян Феттель финишировал вторым. Немца нельзя винить в том, что не смог побороться за победу, – просто неудачно сложились обстоятельства. На старте гонщик пропустил вперед более быстрых Баттона и Хэмилтона, а затем «просидел» часть гонки за «Маклареном». После пит-стопа немец застрял за Трулли и продолжил терять драгоценные секунды. Расстроенный вид Себа на подиуме красноречиво сообщил о том, что парень ставит перед собой самые высокие цели. Огорчаться не стоит – все впереди!

Вчерашний поул Ярно Трулли не трансформировался в победу. «Тойота» неплохо смотрелась на протяжении гонки благодаря скоростным характеристикам, но ошибка тактического плана – ранняя замена «суперсофта» на «медиум» – выбила Трулли из числа претендентов на победу, а его напарника Тимо Глока и вовсе отбросила в конец очковой зоны.

Льюис Хэмилтон так и не смог вмешаться в борьбу «Тойоты», «Брауна» и «Ред Булла», однако Гран-при Бахрейна, без сомнений, можно записать в актив действующему чемпиону мира. Англичанин растет как гонщик. Стабильная, уверенная дистанция и финиш на четвертой позиции продемонстрировали прогресс Хэмилтона и «Макларена» в чемпионате.

Кими Райкконен спас «Феррари» от неминуемого разгрома итальянской прессы. Пусть три очка нельзя сравнить с успехами «Брауна», «Ред Булла» и даже «Макларена», но начало положено, и в Маранелло могут спокойно вздохнуть – психологический прессинг немного спал. В Барселоне Скудерия наверняка серьезно модифицирует F60 и постарается навязать борьбу соперникам.

Фернандо Алонсо финишировал восьмым, а Нико Росберг – девятым, и это явно не те позиции, о которых мечтали Флавио Бриаторе и Фрэнк Уильямс. И если прогресс «Рено», кажется, не за горами, то сине-белые машины из Гроува, возможно, начинают опускаться на дно пелотона – соперники развивают свои болиды значительно быстрее.

 
Дата: Суббота, 09.05.2009, 21:26 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 203
http://www.f1-world.ru/
http://www.f1-live.com/
 
Архив » История мировых и локальных событий » Спорт » 26 апреля 2009 (Формула 1)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright kachay.ucoz.org © 2008-2017Хостинг от uCoz
^ Наверх ^
Пригодилось!