25 марта 2009 25 марта 2009 - Архив
25 марта 2009
DownLoad_Free

25 марта 2009 - Архив

Нашли ошибку или
хотите что-то сообщить -
жмите Ctr+Enter Система Orphus



    [Ленточный вид форума] [Поиск] [RSS]



Страница 1 из 11
Архив » История мировых и локальных событий » Спорт » 25 марта 2009 (Лыжный спорт: Мелина и Гуляев - чемпионы России в спринте)
25 марта 2009
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 10:01 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 204
Лыжный спорт: Мелина и Гуляев - чемпионы России в спринте
Виктория Мелина

Чемпионами России в спринте классическим стилем на соревнованиях, проходящих в Сыктывкаре, стали Виктория Мелина и Иван Гуляев.

Хозяйка трассы Мелина победила в отсуствие лидера сборной России Натальи Матвеевой, отстраненной от соревнований из-за допинг-скандала, а Гуляеву сопутствовала удача - бронзовый призер ЧМ-2009 в этой дисциплине Николай Морилов в полуфинале сломал палку.

Чемпионат России.
Сыктывкар (Коми)
Спринт классическим стилем.
------------------------------------------------------
Женщины. 1. Виктория Мелина (Коми – Москва). 2. Екатерина Чуйкова (Московская обл.). 3. Елена Веденеева (Москва)
------------------------------------------------------
Мужчины. 1. Иван Гуляев (Московская обл.). 2. Никита Крюков (Москва). 3. Андрей Гельманов (Московская обл.).

 
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 10:04 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 204
Лыжный спорт: Проба "Б" Матвеевой оказалась положительной
-------------------------------------------------

Допинг-проба "Б" одного из лидеров сборной России Натальи Матвеевой дала положительный результат, подтвердив наличие в крови спортсменки эритропоэтина.

- Контрольная проба "Б" Натальи Матвеевой оказалась положительной, - рассказала личный тренер Матвеевой Татьяна Ревина агентству "Весь спорт". - Я не понимаю, как такое могло произойти, я всегда была полностью уверена, что все препараты, которые мы применяем - чистые. Мы постоянно тренируемся и соревнуемся за границей, постоянно сдаем допинг-пробы, в таких условиях и речи не могло идти ни о каком допинге. 15 января в Канаде Наташа сдала допинг-пробу немецким представителям Всемирного антидопингового агентства (WADA), и в ней все было чисто. А вот 16 января в пробе, взятой канадскими представителями WADA, взятой после того, как Наташа выиграла на этапе Кубка мира в Уистлере финал "Б", нашли запрещенный препарат. Мне нужно поговорить с доктором, который ездил с Наташей в Канаду. Может быть, он сумеет объяснить нам, что произошло, как могла случиться такая ошибка. Мы наверняка будем добиваться минимального срока дисквалификации.

22-летняя Матвеева - серебряный призер юниорского чемпионата мира 2006 года в спринте, победитель двух, серебряный призер пяти и бронзовый призер трех гонок Кубка мира в личном и командном спринтах. В нынешнем сезоне в активе Матвеевой - победа в командном спринте и второе место в личном на пятом этапе Кубка мира в Дюссельдорфе.

 
Архив » История мировых и локальных событий » Спорт » 25 марта 2009 (Лыжный спорт: Мелина и Гуляев - чемпионы России в спринте)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright kachay.ucoz.org © 2008-2017Хостинг от uCoz
^ Наверх ^
Пригодилось!