Фарш невозможно провернуть назад или Осер-Зенит 2:0 Фарш невозможно провернуть назад или Осер-Зенит 2:0 - Архив
Фарш невозможно провернуть назад или Осер-Зенит 2:0
DownLoad_Free

Фарш невозможно провернуть назад или Осер-Зенит 2:0 - Архив

Нашли ошибку или
хотите что-то сообщить -
жмите Ctr+Enter Система Orphus



    [Ленточный вид форума] [Поиск] [RSS]



Страница 1 из 11
Архив » История мировых и локальных событий » Спорт » Фарш невозможно провернуть назад или Осер-Зенит 2:0 (25 августа 2010)
Фарш невозможно провернуть назад или Осер-Зенит 2:0
Дата: Четверг, 26.08.2010, 07:49 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 1524
Фарш невозможно провернуть назад

Это урок, конечно. И не нужно искать простого ответа в три-чтыре слова на вопрос, как так вышло. В поражении Зенита сливается закономерность и казус. Первое поражение команды при действующей власти - это и несчастье, и самоуспокоенность одновременно. И высчитать пропорции - примерно то же, как провернуть фарш обратно и уточнить, сколько в него вбито яиц (в штуках), а сколько всыпано соли. В ложках.

Как же вышло, что в отлично сыгранной команде, с отрывом лидирующей в чемпионате страны, лучшими игроками в ключевой для будущего игре оказываются Бруну Алвеш и Семак, которые едва в ней появились? Как же вышло, что в Зените, который в тройке по количеству затраченных на усиление денег в Европе, и усиление было качественным, некому выйти на замену? Как вообще получилось, что в решающей игре команда так и не смогла забить? И почему в коллективе, который уже славится не чем-то, а выучкой и дисциплиной, фактически два пропущенных гола со стандартов?..

Нет, не стоит искать простого ответа на этот вопрос. Тут не свести все к тому, что кого-то не докупили, или слишком много вбухали, и что недомотивировали, и что перемотивировали. Это глубже. От качества анализа этого зенитовского поражения, безусловно, зависит будущее проекта. Не то, будет оно или нет; то, каким оно будет.

Пока грустновато.

На заре прекрасной эпохи критерием успеха Зенита была оглашена серия побед в Кубке УЕФА. Сейчас перспектива побороться за этот трофей уже никого особенно не радует. И, памятуя об имени хозяина, вовсе не от потерянных денег.

Вот так вот, вкратце, наметим противоречия. Подробнее уже завтра поутру (надеюсь). Сейчас мертвецки хочется спать. И даже не спать. Забыться.

Василий Уткин (http://sports.ru)
---------------------------------------------
p.s.: Вася Уткин - талантливейший журналист современной российской действительности

 
Дата: Суббота, 30.03.2013, 17:58 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 1524
А как Вам 2013 год Базель-Зенит 2:0. Актуально?!!!! smile
 
Архив » История мировых и локальных событий » Спорт » Фарш невозможно провернуть назад или Осер-Зенит 2:0 (25 августа 2010)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright kachay.ucoz.org © 2008-2016Хостинг от uCoz
^ Наверх ^
Пригодилось!