20 декабря 2009
DownLoad_Free

20 декабря 2009 - Архив

Нашли ошибку или
хотите что-то сообщить -
жмите Ctr+Enter Система Orphus



    [Ленточный вид форума] [Поиск] [RSS]



Страница 1 из 11
Архив » История мировых и локальных событий » Спорт » 20 декабря 2009 (Футбол. Символическая сборная клубов России 2009)
20 декабря 2009
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 21:48 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 1526
В воротах голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев. В голосовании армеец уверенно обошел всех кандидатов, позволив Владимиру Габулову и Сергею Рыжикову лишь немного приблизиться к себе.

Защитная линия почти целиком состоит из игроков «Рубина», только место на правом фланге традиционно занял Александр Анюков. Роман Шаронов, Сесар Навас и Кристиан Ансальди, удивившие своей цепкостью даже нападающих «Барселоны», покорили и сердца посетителей нашего портала – сильные конкуренты в лице Сергея Игнашевича, Фернанду Мейры, Евгения Макеева и Георгия Щенникова остались за бортом.

В полузащите дуэль Милош Красич - Владимир Быстров все-таки выиграл армейский хавбек, так что именно он и отправился на правый край нашей сборной. Пару центральных полузащитников составили партнер серба Алан Дзагоев и спартаковец Алекс, которого многие называют лучшим футболистом чемпионата. Бразилец на своей позиции опередил Игоря Семшова, а Дзагоев выиграл голосование у опытного Сергея Семака. На левый фланг выбрали представителя Казани Александра Рязанцева.

Паре нападающих Домингес-Веллитон позавидовал бы всякий тренер не только премьер-лиги, но и любого другого европейского чемпионата. Первый уже уехал радовать своей игрой болельщиков «Валенсии», а вот второй, являющийся, помимо всего прочего, и лучшим бомбардиром минувшего первенства, пока покидать Россию не намерен.

По материалам спортбокс.ру

 
Архив » История мировых и локальных событий » Спорт » 20 декабря 2009 (Футбол. Символическая сборная клубов России 2009)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright kachay.ucoz.org © 2008-2017Хостинг от uCoz
^ Наверх ^
Пригодилось!