Врачи спасли Семенью от самоубийства Врачи спасли Семенью от самоубийства - Архив
Врачи спасли Семенью от самоубийства
DownLoad_Free

Врачи спасли Семенью от самоубийства - Архив

Нашли ошибку или
хотите что-то сообщить -
жмите Ctr+Enter Система Orphus



    [Ленточный вид форума] [Поиск] [RSS]



Страница 1 из 11
Архив » История мировых и локальных событий » Газетные заголовки, анонсы, фото » Врачи спасли Семенью от самоубийства (Источник: sportbox.ru)
Врачи спасли Семенью от самоубийства
Дата: Четверг, 17.09.2009, 01:12 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 1527

Победительница чемпионата мира-2009 в беге на 800 м Кастер Семенья находится под присмотром психиатров, испытав огромный стресс после обнародования результатов гендерного теста, согласно которым южноафриканка является гермафродитом. Кроме того, на душевное состояние спортсменки негативно повлияла непрерывная травля со стороны СМИ, которая не прекращается вот уже больше месяца.

- Кастер чувствует себя, как будто ее изнасиловали, - заявил глава Комитета по спорту и туризму ЮАР Бутан Компела. – Несколько раз она была в шаге от попытки совершить самоубийство. Сейчас она наблюдается у лучших психиатров. Наша задача – защитить ее и оградить от нападок.

- То, как отнеслись к Кастер в Международной федерации легкой атлетики, это просто позор! – отметил в интервью Sportsillustrated министр юстиции ЮАР Нолутандо Маенде-Сибие. – Ее не сумели оградить от давления со стороны СМИ и общественности, и теперь она страдает.

Напомним, что решение о том, оставят ли Семенье золотую медаль первенства планеты, будет принято в ближайшее время. Тогда же будет опубликовано официальное подтверждение результатов теста на половую принажлежность. По предварительным данным, у Семеньи присутствуют мужские внутренние половые органы.

 
Архив » История мировых и локальных событий » Газетные заголовки, анонсы, фото » Врачи спасли Семенью от самоубийства (Источник: sportbox.ru)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright kachay.ucoz.org © 2008-2017Хостинг от uCoz
^ Наверх ^
Пригодилось!