События на пяти континентах за 10.09.2011 События на пяти континентах за 10.09.2011 - Архив
События на пяти континентах за 10.09.2011
DownLoad_Free

События на пяти континентах за 10.09.2011 - Архив

Нашли ошибку или
хотите что-то сообщить -
жмите Ctr+Enter Система Orphus



    [Ленточный вид форума] [Поиск] [RSS]



Страница 1 из 11
Архив » История мировых и локальных событий » Архивы мировых событий » События на пяти континентах за 10.09.2011 (Источник: лента.ру)
События на пяти континентах за 10.09.2011
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:34 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 1524
Сын президента сети отелей Marriott выиграл в лотерею более 100 миллионов долларов. Джек-пот лотереи Mega Millions выпал на билет 25-летнего Брайана Маккарти, купленный в продуктовом магазине в штате Вирджиния. Годовая компенсация Роберта Маккарти, отца счастливчика, превышает миллион долларов.

В центре Москвы сотрудники полиции пресекли акцию обманутых дольщиков. Несанкционированная акция должна была пройти на Красной площади, однако ее перекрыли. Тогда активисты "Однодольщиков" собрались на Манежной площади. Не менее 40 человек были задержаны.

Животные совершили массовый побег из Киевского зоопарка: за пределы своих вольеров выбрались 8 дикобразов, 7 сурков и лисица. Дикобразов, не успевших выбраться за периметр зоопарка, сотрудники заметили у касс и словили, как, впрочем, и лисицу. Сурки же сделали подкоп и засели глубоко в норах. Выкопать их не удалось.

Организаторы Недели моды в Нью-Йорке отменили показ работ старшей дочери президента Узбекистана Ислама Каримова - Гульнары. Против показа Каримовой выступали правозащитные организации, обвиняющие власти Узбекистана в многочисленных нарушениях прав человека, включая использование детского труда

В Мексиканском заливе во время прохождения тропического шторма "Нейт" без вести пропали 10 нефтяников, в том числе четверо американцев и гражданин Казахстана. Нефтяники днем в четверг покинули судно на спасательном плоту. О дальнейшей судьбе экипажа "Тринити II" пока никаких данных нет.

Посол Израиля в Египте Ицхак Леванон ранним утром в субботу покинул страну, сообщили сотрудники каирского аэропорта, не став уточнять никакие подробности. Официально МИД Израиля пока не подтвердил сообщения об эвакуации Леванона из Каира, где вечером 9 сентября демонстранты напали на израильское посольство.
 
Архив » История мировых и локальных событий » Архивы мировых событий » События на пяти континентах за 10.09.2011 (Источник: лента.ру)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright kachay.ucoz.org © 2008-2016Хостинг от uCoz
^ Наверх ^
Пригодилось!