Мировые и отечественные события за 4.09.2011 Мировые и отечественные события за 4.09.2011 - Архив
Мировые и отечественные события за 4.09.2011
DownLoad_Free

Мировые и отечественные события за 4.09.2011 - Архив

Нашли ошибку или
хотите что-то сообщить -
жмите Ctr+Enter Система Orphus



    [Ленточный вид форума] [Поиск] [RSS]



Страница 1 из 11
Архив » История мировых и локальных событий » Архивы мировых событий » Мировые и отечественные события за 4.09.2011 (Источник: лента.ру)
Мировые и отечественные события за 4.09.2011
Дата: Среда, 07.09.2011, 06:59 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 1524
Национальный переходный совет (НПС) Ливии подтвердил гибель одного из сыновей полковника Муаммара Каддафи Хамиса. Об этом сообщают новостные агентства со ссылкой на заявление представителя НПС. Когда именно и при каких обстоятельствах погиб 28-летний Хамис Каддафи не уточняется.

По факту массовой драки в городе Люберцы, в результате которой погиб молодой человек, возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство). Следствие считает, что причиной драки стали "внезапно возникшие личные неприязненные отношения между двумя компаниями молодых людей в возрасте от 20 до 32 лет".

Полиция арестовала свыше 270 человек в ходе массовой антифашистской демонстрации в Дортмунде. Около полутора тысяч леворадикалов со всей Германии попытались прорвать полицейский кордон, охранявший ежегодный марш неонацистов. Полицейских забросали камнями и бутылками, в ответ против демонстрантов применили водометы.

Национальный антитеррористический комитет отчитался об уничтожении в Грозненском районе Хасавюрта главаря местной диверсионной группировки Ибрагима Мухучева по кличке Абу Умар. Экстремист был убит ответным огнем после того, как попытался прорвать оцепление вокруг дома,

Жертвами тайфуна "Талас" в Японии стали по меньшей мере 20 человек. Свыше 50 человек на западе страны числятся пропавшими без вести. Из опасных районов власти эвакуировали около полумиллиона человек. В настоящее время "Талас" движется в сторону Хабаровского края и Приморья, где уже объявлено штормовое предупреждение.

Суд Таджикистана приговорил семерых человек к 14 годам лишения свободы по обвинению в участии в мятеже 1998 года. Первоначально обвиняемых в пособничестве полковнику Махмуду Худойбердыеву осудили на 16 лет тюрьмы, однако затем по случаю амнистии срок заключения сократили на два года.

Первая иранская атомная электростанция в Бушере начала давать электричество потребителям. Бушерскую АЭС подключили к национальной электросети в 23:29 по местному времени 3 сентября. В настоящее время мощность АЭС доведена до 60 мегаватт при максимальной планируемой мощности в 1000 мегаватт.

Лидер "Правого дела" Михаил Прохоров на встрече с журналистами 4 сентября назвал имена некоторых членов "теневого правительства" - кабинета министров, который предприниматель намерен сформировать, если его партия придет к власти. Также Прохоров предложил отменить в России депутатскую неприкосновенность.
 
Архив » История мировых и локальных событий » Архивы мировых событий » Мировые и отечественные события за 4.09.2011 (Источник: лента.ру)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright kachay.ucoz.org © 2008-2016Хостинг от uCoz
^ Наверх ^
Пригодилось!