Вести, события, факты за 3.09.2011 Вести, события, факты за 3.09.2011 - Архив
Вести, события, факты за 3.09.2011
DownLoad_Free

Вести, события, факты за 3.09.2011 - Архив

Нашли ошибку или
хотите что-то сообщить -
жмите Ctr+Enter Система Orphus



    [Ленточный вид форума] [Поиск] [RSS]



Страница 1 из 11
Архив » История мировых и локальных событий » Архивы мировых событий » Вести, события, факты за 3.09.2011 (Источник: лента.ру)
Вести, события, факты за 3.09.2011
Дата: Среда, 07.09.2011, 06:53 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 1524
Обвиняемый в убийстве журналистки Анны Политковской Дмитрий Павлюченков заключил досудебное соглашение о сотрудничестве и дал подробные показания на других участников преступления. За это бывшему подполковнику милиции предъявили более легкое обвинение, а организатором убийства теперь считают Лом-Али Гайтукаева.

Лидера группы Green Day Билли Джо Армстронга высадили из самолета, так как его брюки были спущены сильно ниже пояса. Он отказался подтянуть их и нагрубил бортпроводнику. Позже авиакомпания Southwest Airlinesпринесла ему извинения и заявила, что считает конфликт исчерпанным. Музыкант улетел следующим рейсом.

Принадлежащий ВВС Чили самолет Casa-212, на борту которого находился 21 человек, потерпел крушение и упал в Тихий океан в районе острова Хуан-Фернандес. По предварительным данным, посадке мог помешать сильный боковой ветер. Среди пропавших без вести оказался один из наиболее популярных ведущих чилийского телевидения.

Проживающий в калифорнийском городе Сакраменто мужчина покусал питона, которому пришлось перенести экстренное хирургическое вмешательство. 54-летний Дэвид Сэнк был арестован по подозрению в нанесении увечий рептилии. Пока идет разбирательство, его отпустили под залог в 10 тысяч долларов. Он признался, что был пьян.

Американское федеральное агентство по финансированию жилья обратилось в суд с исками к 17 крупным банкам, обвинив их в причинении ущерба в размере 196 миллиардов долларов. В иске не содержится сумма компенсации, но власти требуют признать сделки по покупке ипотечных бумаг недействительными

В состоявшихся 3 сентября акциях протеста против социальной несправедливости в Израиле приняли участие 460 тысяч человек. Наиболее масштабные демонстрации состоялись в Тель-Авиве, где на улицы вышли около 300 тысяч израильтян. Акции прошли также в Иерусалиме, Хайфе и примерно в 20 других городах страны.

Пассажирский "Боинг 737", следовавший по маршруту Оренбург - Анталья, был вынужден вернуться в пункт вылета, после того как во время полета экипаж обнаружил, что у самолета не убираются все шасси.
В результате инцидента никто не пострадал, причины неисправности в настоящий момент выясняются.

В Будапеште умер Шандор Кепиро, бывший венгерский жандарм, считавшийся самым разыскиваемым нацистским преступником по версии Центра Симона Визенталя. О смерти 97-летнего Кепиро сообщил его адвокат, не уточнив, от чего умер подзащитный. В июле венгерский суд не признал Шандора Кепиро виновным в убийствах.
 
Архив » История мировых и локальных событий » Архивы мировых событий » Вести, события, факты за 3.09.2011 (Источник: лента.ру)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright kachay.ucoz.org © 2008-2016Хостинг от uCoz
^ Наверх ^
Пригодилось!