Кейт Мосс вышла замуж, Шварцнегер развелся и др за 2.07.2011 Кейт Мосс вышла замуж, Шварцнегер развелся и др за 2.07.2011 - Архив
Кейт Мосс вышла замуж, Шварцнегер развелся и др за 2.07.2011
DownLoad_Free

Кейт Мосс вышла замуж, Шварцнегер развелся и др за 2.07.2011 - Архив

Нашли ошибку или
хотите что-то сообщить -
жмите Ctr+Enter Система Orphus



    [Ленточный вид форума] [Поиск] [RSS]



Страница 1 из 11
Архив » История мировых и локальных событий » Архивы мировых событий » Кейт Мосс вышла замуж, Шварцнегер развелся и др за 2.07.2011 (Источник: Лента.ру)
Кейт Мосс вышла замуж, Шварцнегер развелся и др за 2.07.2011
Дата: Суббота, 02.07.2011, 13:03 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 1524
Следствие рассматривает версию о мести за смерть чеченки Эльзы Кунгаевой в качестве основного мотива убийства бывшего полковника Юрия Буданова. Основанием для таких выводов стала проверка последних звонков Буданова, которые привели следователей на Кавказ. Ранее версия о причастности этнических группировок отвергалась.

На 33-м Московском международном кинофестивале вручены первые награды. Приз зрительских симпатий достался фильму "Монтевидео - божественное видение" сербского режиссера Драгана Белогрлича. Приз Международной федерации кинопрессы (ФИПРЕССИ) получили "Волны" испанца Альберто Мораиса.

Охрана пресекла провокацию на конференции Партии народной свободы (ПАРНАС), которая состоялась в субботу, 2 июля. В зал, где проходила конференция, пытались пробраться четверо молодых людей в одежде, напоминающей тюремные робы. По их словам, форма одежды символизировала "зэков из ПАРНАСа". Молодых людей не пустила охрана.

Сотрудники правоохранительных органов и военнослужащие внутренних войск преследуют группу из 12 боевиков в горной части Веденского района Чечни. Группа вооруженных людей была обнаружена около 06:00 2 июля в горно-лесистой местности близ селения Хатуни Веденского района республики.

Число погибших от взрыва бытового газа в Северной Осетии возросло до четырех человек. В НИИ скорой помощи имени Склифосовского скончалась еще одна пострадавшая от взрыва. Белла Кодзасова была доставлена в Москву из республиканской больницы Владикавказа в критическом состоянии и умерла в ночь на 2 июля
.

Бывший глава МВФ Доминик Стросс-Кан, выпущенный 1 июля из-под домашнего ареста, впервые за последние несколько недель свободно покинул квартиру в Нью-Йорке и отправился на ужин с женой. По данным Agence France-Presse, Стросс-Кан и его супруга Анн Синклер провели вечер в итальянском ресторане Scalinatella на Манхэттене.

Президент США Барак Обама выдвинул кандидатуру Мэтью Олсена на пост главы Национального контртеррористического центра. После того, как кандидатуру Олсена утвердит Сенат, он сменит во главе Национального контртеррористического центра США Майкла Лейтера, объявившего об уходе в отставку в июне.

Жители штата Колорадо Эделвина и Стивен Лещински, обвинявшиеся в жестоком обращении с тремя приемными детьми из России, приговорены к условному наказанию. Приговор Лещински вынес суд округа Лаример, приняв во внимание тот факт, что в мае супруги пошли на сделку со следствием.

Жители Марокко поддержали проект реформы конституции, предложенный королем Мохаммедом VI. За конституционную реформу, предусматривающую передачу некоторых полномочий от короля премьер-министру, проголосовали 98 процентов избирателей, принявших участие в прошедшем референдуме.

В Сирии в ходе разгона массовых антиправительственных выступлений убиты 24 человека. В акциях протеста, прошедших по всей территории страны после пятничной молитвы, приняли участие десятки тысяч человек, что позволяет говорить о крупнейших за последние три месяца антиправительственных выступлениях в Сирии.

Мария Шрайвер, супруга Арнольда Шварценеггера, подала на развод. Соответствующие документы 1 июля были направлены в Верховный суд Лос-Анджелеса. В прошении о расторжении брака причиной развода названы "непримиримые противоречия". Супруги, прожившие в браке 25 лет, объявили о намерении расстаться в начале мая.

Английская супермодель Кейт Мосс вышла замуж за гитариста рок-группы The Kills Джейми Хинса. Официальная часть свадебной церемонии состоялась в пятницу, 1 июля, в деревне Саусроп на юго-западе Англии. Празднования по случаю заключения брака 37-летней модели и 42-летнего музыканта продлятся три дня.
 
Архив » История мировых и локальных событий » Архивы мировых событий » Кейт Мосс вышла замуж, Шварцнегер развелся и др за 2.07.2011 (Источник: Лента.ру)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright kachay.ucoz.org © 2008-2016Хостинг от uCoz
^ Наверх ^
Пригодилось!