Что случилось в мире 20.2.2011 Что случилось в мире 20.2.2011 - Архив
Что случилось в мире 20.2.2011
DownLoad_Free

Что случилось в мире 20.2.2011 - Архив

Нашли ошибку или
хотите что-то сообщить -
жмите Ctr+Enter Система Orphus



    [Ленточный вид форума] [Поиск] [RSS]



Страница 1 из 11
Архив » История мировых и локальных событий » Архивы мировых событий » Что случилось в мире 20.2.2011 (Источник: лента.ру)
Что случилось в мире 20.2.2011
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 23:47 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 1527
Временное правительство Туниса отправило в Саудовскую Аравию запрос о выдаче экс-президента Зин эль-Абидина Бен Али. Кроме того, новые власти Туниса попросили официальный Эр-Рияд уточнить состояние здоровья бывшего главы государства, бежавшего в саудовский город Джидда. Ранее сообщалось, что он впал в кому.

В Континентальной хоккейной лиге по итогам последнего игрового дня регулярного чемпионата определились все пары участников первого раунда плей-офф. Победителем регулярного чемпионата досрочно стал омский "Авангард". В последнем матче он обыграл лидера Западной конференции ярославский "Локомотив" со счетом 2:1.

Во Флориде самолет авиакомпании Delta совершил аварийную посадку в аэропорту Форт-Лаудредейла. Причиной инцидента стал отказ одного из двигателей вскоре после вылета самолета, модель которого не уточняется. Причина отказа двигателя пока не установлена. При аварийном приземлении никто из 140 пассажиров не пострадал.

Светлана Кузнецова проиграла финальный матч турнира серии WTA (Женская теннисная ассоциация) в Дубае. Россиянка потерпела разгромное поражение от датчанки Каролин Возняцки в двух сетах 1:6, 3:6. Для победы датчанке, занимающей первую строчку в рейтинге WTA, хватило 1 часа 15 минут.

В детском доме для малолетних воспитанников в Хаапсалу в воскресенье, 20 февраля, произошел пожар. По предварительным данным, в результате пожара десять воспитанников детдома погибли. Всего в здании находились 37 детей и девять взрослых. Все воспитанники сгоревшего интерната были инвалидами разной степени тяжести.

Луи Летерье заключил договор с компанией Summit Entertainment, в рамках которого он станет режиссером фильма "Сейчас вы меня видите". Речь в фильме пойдет о сотрудниках ФБР, которые противостоят группе фокусников-иллюзионистов. Ранее Летерье работал над такими картинами как "Битва титанов" и "Невероятный Халк".

В Марокко начались массовые выступления с требованием политических реформ, ограничения власти короля Мохаммеда VI и борьбы с коррупцией. В Рабате, столице страны, на улицы вышли не менее двух тысяч человек, на демонстрацию в Касабланке собрались около тысячи участников. Массовые акции планируются и в других городах.

Ливийские власти обвинили группу "исламских экстремистов" в захвате заложников в городе Аль-Байда, третьем по численности населения в стране. Как заявил представитель властей, в заложники попали сотрудники силовых структур и мирные жители. Боевики угрожают убить их, если правительственные силы "не снимут осаду".

Во дворце отстраненного от власти президента Туниса Зин эль-Абидина Бен Али были обнаружены тайники, в которых находились наличные деньги, золото и драгоценные камни. Общая стоимость ценностей, обнаруженных во дворце, не уточняется. Однако сообщается, что в тайниках найдены "миллионы долларов и евро".

Защитник Роберто Карлос, перешедший в "Анжи", пообещал позвать в махачкалинскую команду Роналдо, недавно объявившего о завершении карьеры. Об этом бразилец заявил на пресс-конференции в Анталье, где "Анжи" проводит предсезонный сбор. Роберто Карлос выразил уверенность, что однажды "Анжи" станет чемпионом России.

 
Архив » История мировых и локальных событий » Архивы мировых событий » Что случилось в мире 20.2.2011 (Источник: лента.ру)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright kachay.ucoz.org © 2008-2017Хостинг от uCoz
^ Наверх ^
Пригодилось!