Какими событиями запомнилось 8.2.2011
DownLoad_Free

Какими событиями запомнилось 8.2.2011 - Архив

Нашли ошибку или
хотите что-то сообщить -
жмите Ctr+Enter Система Orphus



    [Ленточный вид форума] [Поиск] [RSS]



Страница 1 из 11
Архив » История мировых и локальных событий » Архивы мировых событий » Какими событиями запомнилось 8.2.2011 (Источник: лента.ру)
Какими событиями запомнилось 8.2.2011
Дата: Среда, 09.02.2011, 08:04 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 1526
Прокуратура Приморья объявила о начале проверки расходования 2,5 миллиарда рублей, выделенных на проект "Морской фасад Владивостока", осуществляемый в рамках подготовки к саммиту АТЭС-2012. Проверка была начата после того, как объекты проинспектировал заместитель полпреда президента в ДФО Александр Полещук.

Президент США Барак Обама окончательно бросил курить. Мишель Обама рассказала, что муж решил бросить вредную привычку, чтобы подать хороший пример двум своим дочерям. Первая леди пояснила, что Малия и Саша стали старше, и сейчас Обама хочет "глядя в глаза" сказать им, что больше не курит.

Бывший главный архитектор Казани Эрнст Мавлютов возглавил Научно-исследовательский и проектный институт Генплана Москвы. Мавлютов находился в должности главного архитектора Казани с 2005 по 2009 год и руководил, в том числе, созданием и реализацией казанского архитектурного Генплана.

В Новочеркасске задержан подозреваемый в убийстве чемпиона мира по боксу среди молодежи Хетага Козаева. Операция по задержанию Сослана Абаева была произведено после того, как следователи северокавказской республики выяснили, что он скрывается на территории Ростовской области у одного из своих друзей.

Журналист The Guardian Люк Хардинг отверг озвученные МИД РФ объяснения причин своей высылки. По его словам, на момент въезда в Россию у него была действительная до конца мая виза. Журналист заявил, что забрал бы аккредитацию для работы в России, отсутствием которой в МИД объяснили высылку, если бы его не депортировали.

В Октябрьском районе чеченской столицы вечером во вторник, 8 февраля, произошел взрыв, в результате которого пострадали три сотрудника ОМОН. Бомба сработала возле жилого дома, куда милиционеры направлялись для проверки оперативной информации. Ранее В Ленинском районе Грозного произошло два взрыва. По предварительным данным, ранены два человека: милиционер и подросток 1994 года рождения. Уточняется, что взрывные устройства сработали с интервалом в 15 минут. Предполагается, что они были заложены у мусорного бака.

На улицы Каира вечером во вторник, 8 февраля, вышли сотни тысяч противников Хосни Мубарака, требующих отставки египетского президента. По оценкам журналистов этот митинг стал крупнейшим за все время протестов, продолжающихся с 25 января. Акции протеста проходят и в других городах Египта.

Подмосковные власти заявили о намерении удержать врачей региона на рабочих местах путем предоставления им квартир. Кроме того, обсуждается вопрос о выделении им земельных участков для строительства индивидуальных жилых домов. Власти рассматривают такие меры, опасаясь оттока специалистов в Москву и не имея возможности существенно повысить им зарплаты.

В интернете появились шпионские фотографии "заряженной" версии большого хэтчбека Audi A7 Sportback. На снимках запечатлен так называемый "мул" — под кузовом обычной "семерки" испытываются агрегаты модификации RS. Ожидается, что серийный автомобиль получит турбомотор V8 мощностью около 550-600 лошадиных сил.

 
Архив » История мировых и локальных событий » Архивы мировых событий » Какими событиями запомнилось 8.2.2011 (Источник: лента.ру)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright kachay.ucoz.org © 2008-2017Хостинг от uCoz
^ Наверх ^
Пригодилось!