События вошедшие в историю 4.2.2011
DownLoad_Free

События вошедшие в историю 4.2.2011 - Архив

Нашли ошибку или
хотите что-то сообщить -
жмите Ctr+Enter Система Orphus



    [Ленточный вид форума] [Поиск] [RSS]



Страница 1 из 11
Архив » История мировых и локальных событий » Архивы мировых событий » События вошедшие в историю 4.2.2011 (Источник: лента.ру)
События вошедшие в историю 4.2.2011
Дата: Суббота, 05.02.2011, 03:24 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 1526
Большинство египетского населения игнорирует комендантский час, участвуя в масштабных демонстрациях.

Брат смертницы, осуществившей один из взрывов в московском метро в марте 2010 года, бежал из России спустя несколько дней после теракта. Анвар Шарипов рассказал, что через Белоруссию добрался до Стамбула, где провел полгода. Уроженец Дагестана не хочет возвращаться на родину, так как опасается пыток.

В результате вооруженного конфликта на границе Таиланда и Камбоджи в пятницу были убиты два человека и пять таиландских и четверо камбоджийских военных получили ранения. Сообщается, что камбоджийцы взяли в плен четырех тайцев. Стороны обвинили друг друга в провокации на спорной территории.

Более 17 часов потребовалось пожарным, чтобы полностью ликвидировать возгорание в здании, где располагается районный суд Волгограда, а также служба судебных приставов и прокуратура. По предварительным данным, причиной происшествия стал поджог - обнаружены три очага возгорания в кабинетах судебных приставов.

Бывший мэр Братска Александр Серов, обвиняемый в получении взятки, сопряженном с вымогательством, 4 февраля арестован судом города. Как сообщил СК РФ, Серов уже дал признательные показания. Вечером 3 февраля Серов подал в отставку, а днем 4-го она была принята местной думой.

Модернизированный истребитель МиГ-29, разработанный в интересах ВВС Индии, 4 февраля совершил первый полет. Испытания прошли на аэродроме летно-исследовательского института имени Громова и продолжались 1 час. Истребитель пилотировал начальник летной службы Михаил Беляев. Полет прошел без замечаний.

Певец Борис Моисеев выписан из больницы и находится дома. Об этом он сам сообщил в своем микроблоге на Twitter вечером 4 февраля. Артист провел в больнице более месяца: его госпитализировали 20 декабря с нарушением мозгового кровообращения. Сейчас он чувствует себя хорошо.

Из "теневого правительства" Украины, сформированного оппозицией, исключен один из его руководителей Владимир Стретович. Ему поставили в виду сотрудничество с властью и "идейное падение". Сам Стретович заявил, что в деятельности "теневого правительства" он и так давно уже не принимал участия.

 
Архив » История мировых и локальных событий » Архивы мировых событий » События вошедшие в историю 4.2.2011 (Источник: лента.ру)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright kachay.ucoz.org © 2008-2017Хостинг от uCoz
^ Наверх ^
Пригодилось!