Мировые факты и события за 23.1.2011
DownLoad_Free

Мировые факты и события за 23.1.2011 - Архив

Нашли ошибку или
хотите что-то сообщить -
жмите Ctr+Enter Система Orphus



    [Ленточный вид форума] [Поиск] [RSS]



Страница 1 из 11
Архив » История мировых и локальных событий » Архивы мировых событий » Мировые факты и события за 23.1.2011 (Источник: лента.ру)
Мировые факты и события за 23.1.2011
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:07 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 1526
Светлана Кузнецова не смогла пробиться в 1/4 финала Открытого чемпионата Австралии. В матче четвертого круга она уступила итальянке Франческе Скьявоне в трех сетах 4:6, 6:1, 14:16. Матч продолжался 4 часа 44 минуты. Он стал самым продолжительным в женском разряде турниров "Большого шлема" за всю его историю.

На Беломорской военно-морской базе в Северодвинске произошел пожар на танкере МНС-3500. Возгорание, причины которого пока неизвестны, зафиксировано в машинном отделении. В момент возгорания на танкере находились четверо из 23 членов экипажа. Двое из них пострадали, о тяжести их состояния не сообщается.

В Екатеринбурге милиционера подозревают в убийстве соседа по подъезду в одном из домов на улице Ильича. Сосед курил ночью на лестнице, а милиционер шел домой. Он не был знаком с соседом и потребовал у него документы. Возник конфликт, в ходе которого сосед был застрелен.

Мария Шарапова потерпела поражение от Андреа Петкович из Германии в четвертом круге Открытого чемпионата Австралии. Россиянка уступила в двух сетах 2:6, 3:6, допустив пять двойных и 30 невынужденных ошибок. На Australian Open остались две российские теннисистки - Вера Звонарева и Екатерина Макарова.

В Ингушетии в станице Орджоникидзевская произошел взрыв на рынке "Привоз". Неустановленное взрывное устройство сработало между рядами, на которых продаются DVD-диски. Никто не пострадал. При осмотре рынка сотрудники правоохранительных органов обнаружили еще две самодельные бомбы.

В Томской области судебные приставы в 2010 году взыскали пять долгов на сумму 1 копейка. Также были взысканы две пени на сумму 1 рубль 17 копеек. Кроме того, в 2010 году областным приставам пришлось арестовать имущество деревенского колдуна и разыскивать должников, прятавшихся в шифоньере и бельевом ящике дивана.

В Таиланде освобожден украинский инженер, который утверждает, что 14 лет провел в заключении на одной из фабрик Бангкока. По словам 57-летнего инженера, ему не платили зарплату и запугивали оружием. Дать знать о себе консулу ему удалось с помощью бирманского рабочего, который уволился с фабрики.


Четыре подозреваемых боевика были уничтожены в пакистанской провинции Северный Вазиристан, сообщили источники в спецслужбах страны
. Американский беспилотный аппарат выпустил две ракеты по автомобилю, где находились погибшие. По предварительным данным, пострадавших среди мирного населения нет.

 
Архив » История мировых и локальных событий » Архивы мировых событий » Мировые факты и события за 23.1.2011 (Источник: лента.ру)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright kachay.ucoz.org © 2008-2017Хостинг от uCoz
^ Наверх ^
Пригодилось!