О чем писали 22.12.10 О чем писали 22.12.10 - Архив
О чем писали 22.12.10
DownLoad_Free

О чем писали 22.12.10 - Архив

Нашли ошибку или
хотите что-то сообщить -
жмите Ctr+Enter Система Orphus



    [Ленточный вид форума] [Поиск] [RSS]



Страница 1 из 11
Архив » История мировых и локальных событий » Архивы мировых событий » О чем писали 22.12.10 (Источник: лента.ру)
О чем писали 22.12.10
Дата: Среда, 22.12.2010, 23:41 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 1526
Сенат США в среду, 22 декабря, ратифицировал заключенный с Россией договор об ограничении стратегических наступательных вооружений. За ратификацию проголосовал 71 сенатор, против было подано 26 голосов. Новый договор об СНВ был подписан Бараком Обамой и Дмитрием Медведевым 8 апреля 2010 года.

Один из кандидатов в президенты Белоруссии, Григорий Костусев, подал в Центризбирком жалобу на итоги выборов, в которой рассказал о допущенных при проведении голосования нарушениях. Костусев заявил, что подает жалобу также от имени других кандидатов, которые в настоящее время находятся под арестом.

Госдума отделила Следственный комитет от прокуратуры
Госдума в третьем заключительном чтении приняла закон о Следственном комитете РФ. Он вступит в силу с 15 января 2011 года. В независимый Следственный комитет будет преобразован существующий Следственный комитет при прокуратуре РФ. При этом прокуратуре поручено осуществлять надзор за законностью работы следователей.

У сервиса IP-телефонии Skype в среду, 22 декабря, возникли технические неполадки, из-за которых часть абонентов временно лишилась возможности подключаться к нему. Компания сообщила об этом в своем микроблоге, заверив, что технических персонал активно работает над устранением неполадок.

Мэр Венеции Джорджо Орсони поддержал предложение о введении специального налога в один евро в день для туристов. Ежегодно в город приезжает около 20 миллионов туристов. Ранее свое одобрение "туристическому" налогу для Венеции и Флоренции выразил премьер-министр Италии Сильвио Берлускони.

На юге Москвы за рулем своей машины застрелен предприниматель Убийство было совершено в 16:30 у дома 21 на Ореховом проезде, где проживал бизнесмен. Преступник выстрелил в мужчину и скрылся. По версии следствия, убийство носит заказной характер. Погибший был совладельцем одного из московских кафе.

 
Архив » История мировых и локальных событий » Архивы мировых событий » О чем писали 22.12.10 (Источник: лента.ру)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright kachay.ucoz.org © 2008-2017Хостинг от uCoz
^ Наверх ^
Пригодилось!