Архив интересных новостей от 17.12.10
DownLoad_Free

Архив интересных новостей от 17.12.10 - Архив

Нашли ошибку или
хотите что-то сообщить -
жмите Ctr+Enter Система Orphus



    [Ленточный вид форума] [Поиск] [RSS]



Страница 1 из 11
Архив » История мировых и локальных событий » Архивы мировых событий » Архив интересных новостей от 17.12.10 (Источник: лента.ру)
Архив интересных новостей от 17.12.10
Дата: Суббота, 18.12.2010, 05:16 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 1526
В штате Техас разбился мексиканский беспилотный самолет. Беспилотник упал в пригороде города Эль-Пасо, находящегося рядом с мексиканской границей. Информации о пострадавших нет. Обломки летательного аппарата, который, как считается, потерпел крушение во время испытательного полета, были переданы властям Мексики.

В Мексике по меньшей мере 159 заключенных сбежали из тюрьмы в городе Нуэво-Ларедо, расположенном на севере страны, недалеко от границы с США. "По предварительным данным, заключенные покинули тюрьму через главный вход", - сообщил на условиях анонимности один из сотрудников исправительного учреждения.

Депутаты парламента Венесуэлы проголосовали за наделение президента страны Уго Чавеса чрезвычайными полномочиями сроком на полтора года. Отныне указы Чавеса будут автоматически обретать силу законов, что должно ускорить процесс ликвидации последствий проливных дождей, унесших за последнее время жизни более 30 человек.

Российский космический корабль "Союз ТМА-20" провел успешную стыковку с модулем "Рассвет" Международной космической станции. "Союз" доставил на МКС новый экипаж - россиянина Дмитрия Кондратьева, астронавта НАСА Кэтрин Колман и представителя Европейского космического агентства итальянца Паоло Несполи.

В интернете появились подробные технические характеристики нового суперкара Lamborghini, который получит имя Aventador LP700-4 и станет преемником модели Murcielago. Автомобиль будет оснащаться 700-сильным мотором V12, роботизированной "механикой", системой полного привода и тормозами с карбон-керамическими дисками.

Американские ученые опровергли мнение о том, что иммунная система плода является незрелой формой иммунитета взрослых. Они выяснили, что иммунные системы плода и взрослого человека развиваются из разных типов стволовых клеток. Т-лимфоциты плода оказались более чувствительны к чужеродным агентам, а также менее агрессивны к ним, по сравнению с аналогичными клетками у взрослых.

 
Архив » История мировых и локальных событий » Архивы мировых событий » Архив интересных новостей от 17.12.10 (Источник: лента.ру)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright kachay.ucoz.org © 2008-2017Хостинг от uCoz
^ Наверх ^
Пригодилось!