Еврейский подход по оказании услуг в продвижении сайта Еврейский подход по оказании услуг в продвижении сайта - Архив
Еврейский подход по оказании услуг в продвижении сайта
DownLoad_Free

Еврейский подход по оказании услуг в продвижении сайта - Архив

Нашли ошибку или
хотите что-то сообщить -
жмите Ctr+Enter Система Orphus



    [Ленточный вид форума] [Поиск] [RSS]



Страница 1 из 11
Архив » История мировых и локальных событий » Разное » Еврейский подход по оказании услуг в продвижении сайта (или почему стоит читать партнерские договоры)
Еврейский подход по оказании услуг в продвижении сайта
Дата: Вторник, 11.09.2012, 19:45 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 1524
Цитата из условий договора предоставления услуг:
----------------------------------------------------------
...Все права, правовые титулы, интересы и права на владение, права на интеллектуальную собственность в отношении товарных знаков [ИСНПЗИ] ..., включая, но не ограничиваясь его “внешним видом” (то есть текстами, графикой, изображениями, логотипами, кнопками, иконками, их размещением и расположением), изображений, видео и аудио материалов, данных, содержания, программного обеспечения (включая компьютерные программы, основанные на HTML) и других медиа-данных, материалов или информации, кроме Вашей Информации, есть и будут оставаться собственностью [ИСНПЗИ] или его поставщиков программного обеспечения или содержания. Сайт находится под защитой законов Израиля и международного авторского права, товарных знаков и других законов и договоров.

В соответствии с условиями и положениями настоящего Соглашения, [ИСНПЗИ] предоставляет Вам, в течение срока действия настоящего Соглашения, не подлежащее передаче, не передаваемое, не эксклюзивное, отменяемое, ограниченное в цели использования право на доступ и пользование услугами, которые входят в действующий пакет услуг.

Вы признаете, что любые идеи, предложения, концепции, процессы или методы, которые Вы предоставляете [ИСНПЗИ] через Сервисы, Сайт, электронный почтовый адрес или другие способы связи (далее - “Обратная связь”) могут быть собственностью [ИСНПЗИ] без какой-либо компенсации или иного вознаграждения, выплачиваемого Вам сервисом [ИСНПЗИ], и Вы делаете это по своей доброй воле и желанию. [ИСНПЗИ] может или не может, по своему усмотрению, использовать или воспроизводить в любой форме данные, полученные через Обратную связь, это касается всех производных от [ИСНПЗИ], включая Сервисы, Сайт, программное обеспечение, услуги, документацию, бизнес или другие продукты, или любые будущие версии или производные от вышеизложенного. В рамках настоящего Соглашения Вы передаете все права на глобальной основе в бессрочное владение сервису [ИСНПЗИ] в отношении данных Обратной связи и, по возможности, отказываетесь от любых моральных прав...
----------------------------------------------------------
где [ИСНПЗИ] - имя сайта находится под защитой законов Израиля

Думаете стоит соглашаться с условиями такого договора?
 
Архив » История мировых и локальных событий » Разное » Еврейский подход по оказании услуг в продвижении сайта (или почему стоит читать партнерские договоры)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright kachay.ucoz.org © 2008-2016Хостинг от uCoz
^ Наверх ^
Пригодилось!