Как оценить(распознать) людей по палитре их одежды Как оценить(распознать) людей по палитре их одежды - Архив
Как оценить(распознать) людей по палитре их одежды
DownLoad_Free

Как оценить(распознать) людей по палитре их одежды - Архив

Нашли ошибку или
хотите что-то сообщить -
жмите Ctr+Enter Система Orphus



    [Ленточный вид форума] [Поиск] [RSS]



Страница 1 из 11
Архив » История мировых и локальных событий » Разное » Как оценить(распознать) людей по палитре их одежды (это посильнее чем гороскоп)
Как оценить(распознать) людей по палитре их одежды
Дата: Четверг, 21.10.2010, 00:54 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 1527

Белоснежный цвет.

Приверженцы белоснежного наделены красивым воображением. Они оценивают мир и спокойствие кругом себя. Но их природа очень противоречива. Искренне сострадая тебе в беде, таковой человек снаружи станет глядеться безучастным и прохладным, желая его содействие, наверное, станет лично значимой. Эти люди обожают грезить и нередко живописуют в собственном фантазии эталон спутника жизни, кой имеют все шансы находить всю жизнь. Чистота помыслов и самостоятельность, подсобляет им, никак не пред кем, никак не склонят голову.

Красный цвет.

Те, кто в отсутствии разума от красноватого – горячие и чувственные натуры. Они совсем обожают руководить и управлять, при данном, полагая рецензенту в собственный адресок никак не правосудной и в том числе и более – никак не применимой. Угрызения совести им неизвестны, поэтому они просто добиваются установленных пред собой целей. Люди в красноватом любят авто и все будто с ними соединено, а этак ведь охоту и рыбалку. Наверное калоритные персоны, с отчетливо проявленным нравом реального хищника.

Розовый цвет.

Почти горячие, нежные и беспомощные любители розового, как верховодило, живут в мире иллюзий и сказок. Безмятежная романтика их жизненное кредо. Они горделиво носят розовые очки, никак не обращая интереса на ошеломленные и иногда, в том числе и огорчительные, взоры и высказывания находящихся вокруг. Данные люди послушны и верны и ежели обожают – готовы жизнь дать из-за любимого человека.

Лазурный цвет.

Краска путников и актеров. Все, в нежели имеется ребус, привлекает и беспокоит их. Всюду, в каком месте разрешено проиграть блещущую роль, они преуспеют и заслуженно получат признание, и пусть, в том числе и ежели сценой для их станет работать хозяйка жизнь. Ежели служба никак не навевает им нравственного ублажения, они просто кидают ее, этак как средства для их не достаточно будто означают.

Карий цвет.

Властные, однако уравновешенные люди, истинные фавориты, способные повести из-за собой почти всех. Они крепко стоят на земле, фактически ни разу никак не чувствуют материальных заморочек и любят медитировать, в тиши и одиночестве. Но обстоятельность натуры никак не препятствует им восхищать обожаемых горячностью характера и полоумными романтичными действиями.

Серый цвет.

Сероватый краска обожают те, кто занимается техникой и точными науками. У таковых людей, пунктуальность на главном месте, как в обиходу, этак и на труде. Они ни разу, никуда никак не опаздывают и сами никак не обожают тех, кто задерживается, этак как время – средства. Приверженцы сероватого нередко скучны и занудливы, однако все ведь их упрямство, преданность и лучезарный разум, драгоценного стоит.

Зеленый цвет.

Краска мирной энергии. Они любят природу и находящихся вокруг их людей, веруют, будто блага более, нежели злобна и постоянно настроены на позитив. Прирожденные оптимисты, просто шагают сообразно жизни, просто утрачивают и этак ведь просто получают новейшие взаимосвязи и знакомства. Но они совсем аккуратны в вопросцах денег, поэтому материальная сохранность для их совсем принципиальна, этак как конкретно средства подсобляют им начинать сообразно-истинному вольными и заняться обожаемыми делами: будь то странствие сообразно миру либо функциональное роль в доле нашей планеты.

Желтый цвет.

Тот, кто обожает желтоватый краска – крепок духом и туловищем. Совсем многообещающие персоны. Имеют все шансы упрямо действовать для заслуги каких-или целей, никак не подмечая ни изможденности, ни такого будто все кругом издавна теснее отступили и сдались. Но, это настойчивость в труде целенаправленно только на то, будто б позже промотать все заработное очень трудным трудом, этак как в утехах, приверженцы желтоватого, этак ведь никак не понимают меры, как и в труде.

Лиловый цвет.

Приверженцы данного неясного расцветки и сами совсем нестандартные персоны. Нередко занимаются оккультизмом и иными волшебными ритуалами. Веруют в сверхъестественный мир и приметы. Наверное, как верховодило, или совсем калоритные, общественные люди, или скрытные и неинтересные на 1-ый взор обыватели, однако все они в душе одиноки и никак не поняты. Люди данного расцветки добросердечны, отзывчивы и совсем ранимы.

Синий цвет.

Синий обожают те, кто никак не терпит верховодил и обходит всевозможные лимитирования. Большие натуры, коммуникабельные, достойные внимания, умеющие острить и отлично соображающие юмор. У их немало приятелей, которые никак не изредка их употребляют. Ни капли корысти, злобы и упрямства, правда еще и легкомыслие, готовит их душой фирмы, однако при данном никак не добавляет фуррора в карьере и денег.

Черный цвет.

Темный обожают те, кто никак не думает собственную жизнь в отсутствии борьбы и недостижимых вершин. Люди данного намерения чувственны, имеют непростой раздражительный нрав и никак не терпят слабаков, пытающихся поплакаться у их на плече. У их немало приятелей, таковых ведь, как они непреклонных и своевольных, поэтому часто, они творят совместный бизнес, кой просто добивается вершин и затевает приводить большой заработок. Однако с процветанием, никак не прибывает спокойствие – розыск, сражение и завоевание вершин растягивается на всю жизнь.
Как наблюдаешь, любой краска несет в себе разный психический подтекст и непроизвольно, любой человек сам ведает о себе наиболее заветное, потому, понимая тайну расцветок, разрешено остеречься от почти всех ненужных знакомств либо ведь напротив просто отыскать единомышленников.

Правильный источник: http://ourcity.com.ua/archives/965#more-965

 
Дата: Суббота, 24.12.2011, 19:50 | Сообщение # 2
Группа: Гости





:)
 
Архив » История мировых и локальных событий » Разное » Как оценить(распознать) людей по палитре их одежды (это посильнее чем гороскоп)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright kachay.ucoz.org © 2008-2017Хостинг от uCoz
^ Наверх ^
Пригодилось!